Вмятины от града, ремонт и удаление

Крупный град может нанести вред не только человеку, но и КУЗОВУ автомобиля! Обилие мелких вмятин на крыше, капоте, багажнике - это истинный шок и кошмар для любого автовладельца!

 

Вмятины от града в Екатеринбурге - нередко встречающееся явление. Летом, град для автолюбителей может стать большой неприятностью. Град бывает различной формы, со шквалистым ветром и без, от его силы и размера зависит глубина и диаметр оставляемых вмятин. Справится со вмятинами после града под силу только профессионалу, не доверяйте ремонт, если не уверены в квалификации сервиса.

 

 

 

Ремонт вмятин от града без покраски намного менее затратен, чем окраска поврежденной детали, и, конечно, после окраски потеряете родное лакокрасочное покрытие, что не желательно, ведь автомобиль в "родной" краске более ценен, нежели "крашеный".

 

Настоятельно рекомендуем, избежать попыток удаления вмятин от града своими руками, не имея опыта, не зная, как ведет себя метал, не стоит браться за выправку вмятин! Только мастер, имеющий большой опыт, может помочь избавиться от вмятин! 

 

Давно и успешно решаем проблему восстановления кузова после града БЕЗ ПОКРАСКИ! Отрихтовать такое количество вмятин (порой число вмятин от града на автомобиле достигает 1500 шт) нереально! Споттер не справится, потому что такого нагрева не выдержит металл и просто "поплывет".

Если шпатлевать - получите скульптуру, и машину придется перекрашивать.

 

Поэтому, если вы попали под град, не тяните, и приезжайте к нам!

Предварительно, информацию можете получить по телефону: 8 (343) 290-99-83


Оформление заявки
ФИО: Телефон: email:
прикрепите фото автомобиля или папку с фотографиями в формате ZIP
комментарии:
Заполнены не все обязательные поля!
Неверный формат e-mail!
идёт отправка данных
Отправить заявку