Защита от сколов

Каждый автомобилист рано или поздно сталкивается с известной проблемой – сколами на лакокрасочном покрытии. Если автомобиль защищен от сколов изначально, то об этом можно не беспокоиться.

 

Идеальная защита от сколов ЛКП

Есть 2 решения защитить свой автомобиль от возникновения сколов на капоте, бампере, порогах и передних стойках:

  • Защита от сколов антигравийной пленкой 3М – бронирование пленкой, эффективная защита ЛКП, при условии, что нет глубоких сколов (недопустимо нанесение пленки на сколы, которые могут привести к коррозии) – идеально для новых автомобилей, а также автомобилей обработанных средством Cilajet.
  • Cilajet – средство авиационной промышленности для обработки кузова автомобиля, первоначально удаляются сколы и мелкие царапины (паутинки) на кузове автомобиля. Вторым основным этапом является обработка кузова средством Cilajet в целях защиты от появления новых сколов и царапин.

Теперь расскажем подробнее.

Антигравийная пленка 3М – прочная пленка, которая вырезается по индивидуаьным лейкалам для каждого автомобиля. Пленка защищает покрытие автомобиля от сколов, которые остаются от камней вылетающих из-под колес впередиидущего автомобиля, а также мелкого гравия и песка выбивающихся из-под колес автомобиля и летящие на пороги. А также поможет защитить от неосторожной парковки, дополнительно можно защитить пленкой двери, от царапин ветками. В мелких ДТП, также антигравийная пленка поможет избежать царапин.

 

Cilajet – изначально средство использовалось только в авиционной промышленности. Теперь оно доступно для обработки автомобилей. Cilajet идеально устраняет мелкие царапины и сколы, и защищает от появления новых. Это не тефлоновое покрытие, не воск, его структура на микроуровне связывается с лакокрасочным покрытием автомобиля и идеально защищает кузов автомобиля!

 

 

Выбирайте, защиту которая больше всего подходит именно Вашему автомобилю!

Оформление заявки
ФИО: Телефон: email:
прикрепите фото автомобиля или папку с фотографиями в формате ZIP
комментарии:
Заполнены не все обязательные поля!
Неверный формат e-mail!
идёт отправка данных
Отправить заявку